আমি মুসল মান, তাই দাড়ি আছে তবে প্রেম করতে চাই

প্রেম করবেন,মুখে দাড়ি আছে এটা কোনো সমস্যা না।যার ভালোবাসতে ইচ্ছে হবে,মুখে দাড়ি থাকলেও সে ভালোবাসবে।দাড়ি পুরুষের মুখের একটা আলাদা সুন্দর্য।আপনি আগে ভালো একটা মেয়ে চয়েজ করুন।মেয়ের যে গুন থাকা দরকার,, মেয়ের ফ্যামিলি স্টাটাস,মেয়ের ব্যাকগ্রাউন্ড,তার আচার-আচরন কেমন,মেয়ে দেখতে কেমন,এই দিকগুলো দেখে মেয়ে পছন্দ করুন।পরে প্রপোজ করুন।

কখন কাকে মনের অজান্তে ভালো লেগে যায় সেটা কেউ বলতে পারেনা। আর এটাই হচ্ছে আসল প্রেম। সুন্দরী মেয়ে খুঁজে খুঁজে প্রেম করলে সেটা প্রেম হয়না সেটা হয় টাইম পাস। কাউকে মন থেকে ভালোবেসে দেখেন। দেখবেন সেও আপনার ডাকে সাড়া দিবে।

আমার মতে ইন্টার শেষ হলে প্রেম করা ভাল।না হলে পড়াশুনার ক্ষতি হতে পারে।আর যদি ভাল একটা মেয়ে পেলে প্রেম করতে পারেন। আর অবশ্যই প্রেম করবে আপনার সাথে যদি কখনো মেয়ে আগে প্রেম না করে।আর মেয়েটি যদি আপনাকে পছন্দ করে।