পাতলা পায়খানা কেনো হলো তা জানা নেই .তবে দিনে 10 বার অধিক বার টয়লেট যেতে হয় .বুঝতেই পারছেন আমার ,মরে যাওয়ার মতো অবস্থা .হালকা জর ও আছে শরীরে .জন্ডিস ও আছে .কোন হেল্প করলে ভালো হতো ..উওর দিয়ে

দ্রুত অভিজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। এই অবস্হায় আপনাকে না দেখে কোন চিকিৎসা দেয়া ঠিক হবে না।

আপনি স্যালাইন খাওয়া আরো কিছুদিন চালিয়ে যান।আর ভাত না খেয়ে তিন বেলায় চিনি ছাড়া চিড়া খাবেন।এতেও যদি আপনার কোনো কাজ না হয় তাহলে আপনি দ্রুত কোনো ডাক্তারকে দেখান।