আইনের সহায়তা নিলে আমাকে কি তারা বাহির করতে পারবে ??

হুমকি দিয়েছি আমার সিম দিয়ে , আমার আইডি দিয়ে কিনা , কিন্তু কণ্ঠ অন্যজনের ।

যদি আমি সিমটি ডিএক্টিভ করে দি তাহলে কেমন হবে ?

যদি আমি ধরা পড়ি, আমি যদি বলি সিমটি হারিয়ে গেছে , তাহলে কেমন হবে?

তাছাড়া , অন্য কোনো উপায় আছে কি??

live_khan

আপনি ধরা পরবেনই যত পন্থাই অবলম্বন করেন না কেন।তার চেয়ে আপনি যাকে হুমকি দিয়েছেন তাকে যেভাবে ই হোক হাত করুন এবং সসব খুলে বলুন কারণ, ক্ষমা চান। এই ধরণের মামলা খুবি খারাপ।

ওনি যদি আপনার নামে জিডি দেয় তবে আপনার বড় সমস্যা হবে

Isan

আপনি হুমকি না দিয়ে তার সাথে সরাসরি কথা বলতেন। তা হলে আপনি এ সমস্যায় জড়াতেন না। এখন সে আইনের সাহায্য নিয়ে আপনাকে বের করতে পারবে। যত নষ্টের কারন আপনার মোবাইল ফোন ঐটা ফালাইয়া দেন। মোবাইল নিয়ে চলবেন না।মোবাইলের একটা নিদিষ্ট নাম্বার আছে। সেই নাম্বারের সহায়তায় আপনাকে ধরবে। মোবাইল আর সিম ফালাইয়া দেন। নতুন একটা কিনেন। তাই অপনি বাচতে পারেন। আর না হয় যাকে হুমকি দিয়েছেন তার কাছে মাপ চান। এই দুইটা থেকে যে কোন একটা করেন। হয়ত বাচতে পারেন।