আমার চেহারা কালো ;আরও চিকন আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি । মেয়েরা কি কালো ছেলেদেরকে ভালোবাসে? অথবা মেয়েটি কি আমাকে ভালোবাসবে?

ভালোবাসার সাথে চেহারার রংয়ের কোনো সম্পর্ক নেই। কোনো মেয়ে যদি কোনো ছেলেকে সত্যি ভালোবাসে, তাহলে ছেলেটি কালো হলেও ভালোবাসবে। আর হ্যা , মেয়েরাও কালো ছেলেকে ভালোবাসে। মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসবে, যদি সে আপনাকে পছন্দ করে এবং আপনাকে তার ভালো লাগে। কারণ ভালোলাগা থেকে ভালোবাসা হয়।