আমার মূখে একটি বড় তিল আছে দেখতে বেশ খারাপ দেখায় চেহারা।একটা ওষুধ দিয়ে তিলটা পুড়িয়ে ছিলাম কিন্তু জায়গাটা সাদা হয়ে যায় এবং গোটা।এখন আমার কি করা উচিত। প্লাসটিক সার্জারি করলে কেমন হয়।যারা সঠিক ভাবে এসকল কিছু জানেন শুধু তারাই বলবেন Please ....

প্লাস্টিক সার্জারি সর্বোত্তম পদ্ধতি।এতে দাগ দূর হবে এবং আপনার মুখশ্রী আপনার প্রত্যাশা মত সুন্দর দেখাবে।