আমার বয়স ১৫। অনেক দিন ধরে আমার মুখের কয়েকটি যায়গায় সাদা সাদা দাগ হয়েছে। যা কোনভাবেই যাচ্ছে না। আমার চেহারা খারাপ হয়ে যাচ্ছে। আমি এখন কি করতে পারি?

অভিজ্ঞ ডাক্তারের সাথে দ্রুত কন্টাক করুন আর চিকিৎসা গ্রহন করুন আল্লাহর রহমতে দ্রুত সেরে যাবে

দাগটা কি রকম বিস্তারিত না বললে বুঝা যাচ্ছে না ।

rifat321

আপনি আক্রান্ত স্থানে ফানজিডাল এইচছি দুইবার করে ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের সাথে যোগাযোগ করুন|ধন্যবাদ|