আমার চেহারা দিন দিন কালো হয়ে যাচ্চে আগে এইরকম ছিলো না এখন আমি কি করলে চেহারার সৌন্দর্য ফিরে আসবে বা কোন ক্রিম ব্যাবহার করা লাগবে,,,

চেহারা অনেক কারণে কালো হতে পারে।

 রোদে কাজ করা,ত্বক পরিস্কার না করা,পারিবারিক ইতিহাস তথা বাবা-মা বা তাদের পরিবারে অতীতে কারও কালো হওয়ার ইতিহাস প্রভৃতি।

এগুলো সঠিকভাবে পর্যবেক্ষন করুন ও প্রয়োজনে চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।