দীর্ঘদিন হস্তমৈথুনের পরে, কি লক্ষণ দেখে বোঝাযাবে যে লিঙ্গ দুর্বল হয়ে গেছে বা বিপদজনক অবস্থায় আছে ?

হস্তমৈথুনের সময়কাল ২ -৩ বছর গড়ে মাসে ৩-৪ বার

কোন মাসে ৭-৮ বার ও হয়েছে।

স্মৃতি শক্তি কমে যাবে

শরীর দুর্বল হয়ে পড়বে

ধ্বজভঙ্গ হবে

যৌনক্ষমতা কমে যাওয়া সহ অনেক ক্ষতি হতে পারে।

ishak

হস্তুমৈথুন একেবারে বাদ দিয়ে দেন..ডিম,দুধ,মধু ও সুষম খাদ্য খান

Rahmanislam

আপনি 2-3 তিন বছর হস্তমৈথুন করেছেন ! এবং গড়ে প্রতি মাসে 3-4 বার, আবার কোন মাসে 7-8 বার | এত দিন হস্থমৈথুনের ফলে আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত হলে আগে তুলনায় শক্ত হবে না, এবং আগের তুলনায় নিস্তেজ ও ছোট হবে, যৌনতা কিছু ভাবলে বা আশ্লীল কিছু দেখলে লিঙ্গের ডগায় অতি দ্রুত কামরস বা ধাতু চলে আসবে, অতি দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যাবে | লিঙ্গের আগা মোটা, গোরা চিকন হবে, এবং বাঁকা হয়ে যাবে এবং অসারে ধাতুখয় হতে পারে ইত্যাদি এই লখখন গুলো দেখলেই বুঝবেন আপনার লিঙ্গ দূর্বল হয়েগেছে এবং ঝুকিতে আছে | আসলে, আপনি অনেক বেশি হস্তমৈথুন করে ফেলেছেন | এবং অনেক বড় ধরনের গুনাহর কাজ করেছে | এখন থেকে তওবা করুন, আর পাচঁ ওয়াক্ত নামাজ পরূন এবং রমজানে রোজা রাখুন | এবং সমস্ত অশ্লিলতা এরিয়ে চলুন | আর প্রতিদিন, কালোজিরা, মধু, দুধ, ডিম, বাদাম, রসুন ইত্যাদি খাবেন আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে |

হস্থমৈথুন করার ফলাফলঃ

১.লিঙ্গ গোড় চিকন হয়ে যাবে

২.দ্রতু বির্যপাত হবে

৩.শরীর শুকিয়ে যাবে

৪.নান প্রকার সমস্যা হবে।

এবং বিয়ের পর স্ত্রী কে তৃপ্তি দিতে অক্ষম হবেন

তাই অনুরোধ এই কাজ ছেড়ে দেওয়ার জন্য।

কারণ শারীরিক নানা প্রকার সমস্যা তো হবেই

এবং মৃত্যুর পর ভয়াবহ শাস্তি ভোগ করতে হবে।

কারণ হস্তমৈথুন হারাম কাজ গুলার মধ্যে একটি

আমার জানামতে এর ফলাফল খারাপ।