হস্তমৈথুনের সাথে পায়খানা না হওয়ার কারণ আছে? এটি করার পর পায়খানা কেমন কষা হয়ে যায়। আবার রাতের দিকে পায়ুপথ দিয়ে ছোট ছোট কৃমি বের হয়। তাহলে কি হস্তমৈথুনের কারণেই এটা হচ্ছে?

হস্তমৈথুনের সাথে পায়খানার কোন সম্পর্ক নেই। আপনার শরীর অনেক কষা এর কারনে এমন হচ্ছে। আপনি বেশি বেশি পানি পান করুন আর স্যালাইন খেতে পারেন তাহলে এই সমস্যার সমাধান হবে। আর যদি না হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হস্তমৈথনের সাথে পায়খানা রিলেটেড নয়।তবুও হস্তমৈথুন চরম পাপ এ থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করেন।।।। হস্তমৈথুনের সাথে কষা হলে আপনি ইসুপগুলের ভুসি খেতে পারেন।পানি এবং গুড় মিশিয়ে তা প্রতিদিন পান করেন। তাছাড়া আপনে কৃমি নাশক ঔষধ সেবন করেন।।।।।