আমার বয়স ১৯.. আমি ৪-৫ বছর হস্তমৈথুন করেছি .. এখন একেবারে ছেড়ে দিয়েছি.. কিন্তু সমস্যা টা হলো .. আমার শরীরের অবস্থা এখন ভালো না. গাল ভেঙে গেছে.. প্রচন্ড মানসিক চাপ ও হতাশায় ভুগছি ... দ্রুত বীর্যপাত ঘটছে.. এখন আমি কি বীর্যবান পুরুষ হতে পারবো,,।। আগের মত ভরাট চেহারা ফিরে পাবো আর স্বাভাবিক জীবনে ফিরতে পারবো.. ... শান্তনা না সমাধান থাকলে বলুন প্লিজ...

শান্তনা নয়,অবশ্যই আপনি চাইলে স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পারবেন।আপনি স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন।নিয়মিত পুষ্টিকর ও প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার খান।সময়মত ও পরিমানমত ঘুমান।প্রতিদিন রাতে ও সকালে ১টা করে সিদ্ধ ডিম ও ১গ্লাস দুধ খেতে পারেন।সাথে ই-ক্যাপ খান।আর দুশ্চিন্তা নামক বস্তুটাকে সবসময় দুরে রাখবেন।

ই ক্যাপ টা কি