হস্তমৈথুনের পর ওযু করলে কি শরীরে ওযু থাকা পর্যন্ত শরীর পাক থাকবে? মানে তখন কি সালাত আদায় করা যাবে?

না, আপনাকে অবশ্যই ফরজ গোসল করতে হবে। ফরজ গোসল না করলে আপনি পবিত্র হতে পারবেন না।

Rahmanislam

না, হস্তমৈথুন করার পরেই আপনার পুরো শরীল নাপাক হয়ে যাবে এবং শুধু ওযু করে আপনি পবিএ হতে পারবেন না | তাই হস্তমৈথুনের পর ওযু করলেও নামায হবে না |

না,আপনাকে গোসল করতে হবে।

হস্তমৈথুন করলে,আপনার ওযু থাকবেনা, আপনি ফরজ গোসল করতে হবে।

নাহ, হস্তমৈথুনের পর গোসল করা আবশ্যক। তাই, গোসল না

করে, অযু করলে আপনি পবিত্র হবেন না। সুতরাং, গোসল

না করা পর্যন্ত আপনি পবিত্র হবেন না এবং সালাত তো হবেই

না।

না আপনাকে ফরজ গোসল করতে হবে

ফরজ গোসল না করলে আপনি কোন ভাবেই

পূর্ণ পবিত্রতা অর্জন করতে পারবেন না।

আপনাকে ফরজ গোসল করে তার পর ওযু

করে পবিত্র হতে হব।