দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা থেকে কে কে ফিরে আসতে পেরেছেন?এবং কিভাবে?

ভাই এটি একটি গোপন বিষয় আপনাকে কেহ একথাটি বলবেকি

সম্পূর্ন ফিরে আসতে পেরেছি বলব না।তবে আগের চেয়ে অনেকটা উন্নত হতে পেরেছি।হস্তমৌথুন সম্পূর্নরুপে ছেড়ে দিয়েছি,পর্ন ভিডিওগুলো ডিলিট করেছি,এবং মিলনের সময় নিজেকে কিছুটা কন্ট্রোল করতে শিখেছি,যেমন অন্য বির্য আসার আগে কিছুটা অন্য মনোষ্ক হওয়া ইত্যাদি...কিছু প্রকৃয়া বা পদ্ধতি