আমার দখলদারি জমির উপর আমি বাড়ি করতে গিয়ে কাজের মাঝখানে চাচাতো ভাই অংশিদার দাবি করে মামলা করলে আমার কাজে আইনি কোন বাধা আসতে পারে কিনা?

সত্যি জমি যদি দলিলকৃত ভাবে আপনার হয়। তাহলে কোনো বাধা আসবেনা।

জি! আপনার চাচাতো ভাই অংশিদারির দাবি করে মামলা করলে আইনি ঝামেলা আসতে পারে। তবে জমির প্রকৃত মালিকানা যদি আপনার হয়, তবে আইন আপনার পক্ষে থাকবে।