প্লিজ একটু জানাবেন।??? আমি একটি বাড়ি করতে চাই,,, ১১০০ স্কয়ার ফিড এর বাড়ি পিলার দিয়ে ৩ তলা ফাউন্ডেশন দিয়ে ১তলা কমপ্লিট করতে কত টাকা লাগবে? লম্বাই ৪৮ফিট+ উশারে ২৩ ফিট (১) ড্রয়িংরুম ১টা (২) ডাইনিংরুম ১টা (৩) বেডরুম ২টা (৪) টইলেট ১টা স্কয়ার ফিড হিসাবে বললে সব থেকে ভালো হয়,না হলে মোট বললেও চলবে, বি:দ্র: পৌরসভার আওতাধীন নয়,,
biggan

আনুমানিক 11 থেকে 19 লাখ টাকা খরচ হবে। তবে এর চেয়ে বেশি বা কম টাকাও লাগতে পারে।

১ম তলা প্রতি স্কয়ার ফিট ৭৫০টাকা ৮৫০টাকার বা একটু কম বেশি হতে পারে