২০ বছর আমার দখলদার জমির উপর আমি বাড়ি নির্মান করার কাজ শুরু করি, বাড়ির কাজ চলাকালিন অবস্থায় আমার চাচাতো ভাই তার কিছু অংশ দাবি করো ১৪৫ ধারা মোতাবেক একটি মামলা করে যার ফলে থানা থেকে নোটিশ পাঠিয়ে আমার বাড়ির কাজের মাঝ বরাবর বাড়ির কাজ বন্ধ রাখতে বলে, কিন্তু আমি আমার বাড়ি নির্মানের কাজ চালু রাখার জন্য কি ব্যাবস্থা নিতে পারি?

আপনি মাথা ঠান্ডা রাখুন রাগের মাথায় উল্টো মামলা বা কোন রকম ঝামেলা করার চেষ্টা করবেন না। এতে হিতে বিপরীত হতে পারে। আপনি ভালো কোন উকিলের সাথে পরামর্শ করুন।