আমার মতে এই প্রশ্নের সঠিক উত্তর jana ছাত্র-ছাত্রীদের জন্য অনেক উপকার হবে। কারন আমি এই প্রস্তুতি নিয়ে অনেক শিক্ষক এবং অনেক স্টুডেন্ট কে জিজ্ঞাস করেছি, কিন্তু তারা কোন উত্তর দিতে সক্ষম হয়নি । কাজেই এই প্রশ্নটি সবার মাঝে করতে চাই সঠিক উত্তরটি পাওয়ার জন্য । please answer this question be correctly and give out following among the all stage of the people......

এটা কোন প্রশ্নই না। এ ধরণের কোন প্রশ্ন নেই এবং কোন উত্তর নেই।

Arman

২০০টি ॥ আর রংধনুর রং ৮টি আবিষ্কৃত হয়েছে যার নাম এখনো দেয়া হয় নি সম্ভাব্য Bleen, glue,blutiful ইত্যাদি নাম বিবেচিত হচ্ছে ॥ তবে মৌলিক রং ৩টিই থাকবে ॥ References মন্তবে লিখছি