একটানা মোবাইলের স্ক্রিনে তাকিয়ে মোবাইল ঘেটলে কী কী সমস্যা হয় বা হবে ?

ফেসবুকের একটি পোষ্টে দেখেছিলাম, মোবাইল প্যান্টের সামনের পকেটে রাখলে নাকি তা 9 শতাংশ পুরুষের শুক্রানুকে মেরে ফলে-এটি কী সত্য ? যদি সত্য হয় তাহলে এর থেকে বাঁচার উপায় অর্থাৎ মোবাইল কোথায় রাখব?

হ্যা,কিছু দিক থেকে খতি করে,বিশেস করে চোখের ক্ষতি করে।আমাদের উচিত হবে বেশি বেশি করে মোবাইল এর দিকে না তাকিয়েসুসঠু  ব্যবহার করা।

একটানা মোবাইলের স্ক্রিনে তাকিয়ে মোবাইল ঘেটলে চোখের দৃষ্টি কমে যায় ও ব্রেনের সমস‍্যা হয়।আর ফেসবুকে আপনি যেটা শুনসেন ওটা ঠিক ।তাই বেশি মোবাঈল ব‍্যবহার করা উচিত নয়।

একটানা ১ঘন্টা মোবাইল দেখলে চোখের ক্ষতি হয় । সাথে আপনার ব্রেনের ও সমস্যা হয় ।