ব্যাটারি রিমুভ করা যায় না।

Hasankic

যেহেতু ব্যাটারি রিমুভ করা যায় না তাই একটু সমস্যা দেখা দিতে পপারে। তাই আপনি কিছুদিন পর পর ফোনটা ওপেন করবেন দুয়েক দিন ব্যবহার করবেন তারপর আবার রেখে দিবেন।

আপনি কি এইচএসসি পরিক্ষার্থী?

এক্ষেত্রে আপনি ব্যাটারিটা ফুল চার্জ করে মোবাইল থেকে খুলে রেখে দিতে পারেন এবং ছয় মাস পরে আবার চার্জ করে চালাতে পারেন আশা করি কোন সমস্যা হবেনা।

এই জন্যে প্রথমে যে কাজটি করতে হবে , আপনার মোবাইলকে চার্যে দিন একটানা ৬ ঘন্টা । তারপর মোবাইলটি বন্ধ করে রেখে দিন ।