একজন মানুষ একটানা ৩ সপ্তাহ না খেয়ে বাঁচতে পারে।

সাত দিন ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

৬ থেকে ৭ দিন একজন মানুষ খাবার না খেলে মারা যাবে।

তিন দিন অর্থাৎ ৭২ ঘন্টা।,,,,

Emon.Mirja

৭ দিন একটানা না খেয়ে বাচঁবে কিন্তু পানি খেতে হবে | বিঃদ্রঃ পানি ছাড়া ১০ ঘন্টাও বাচঁবে না

মানুষ খাবার না খেয়ে বেশি দিন বাঁচতে পারে না। না খেয়ে শরীর অনুযায়ী ৩-৫ দিন, সর্বোচ্চ ৭ দিন বেঁচে থাকতে পারে। তবে যদি প্রতিদিন  শুধু বিশুদ্ধ মিঠা পানি পান করতে পারেন,  তবে ১৫-২০ দিন, সর্ব্বোচ্চ ৩০ দিন বাঁচতে পারেন।

সর্বোচ্চ গেলে ১৭ দিন বাচতে পারে

Anynomous

সবসময় এই ৩ এর নিয়মটা মনে রাখবেন। আশা করি এই বিষয়ে আপনার মনে আর কোন প্রশ্ন জাগবে না। অক্সিজেন ছাড়া ৩ সেকেন্ড, পানি ছাড়া ৩ দিন, আর খাবার ছাড়া ৩ সপ্তাহ মানুষ বাচঁতে পারে।