Rahmanislam

ছেলেদের মাথার চুল ছোট রাখাটাই সবচাইতে বেশি ভালো |

এটা আপনার চুলের উপর নির্ভর করে আপনার চুল যদি সুন্দর হয় তাহলে আপনি চুল  বড় রাখতে পারেন ভালো দেখাবে আর যদি চুল সুন্দর না হয় তাহলে আমি সাজেসটেড করব ছুট রাখতে...

বড় রাখলে অনেকে পছন্দ করেনা। অতএব, ছোট এবং মাঝারী রাখাই ভালো। তাছাড়া এটা আপনার ব্যক্তিগত ব্যপার। আপনার চেহারের সাথে যেরকম মানাবে, সেরকম করে চুল রাখতে পারেন।

Isan

আপনি চুল ছোট বা বড় রাখতে পারেন। আপনাকে যে ভাবে ভালো লাগবে আপনি সেই ভাবে চুল রাখবেন।

selfi

চুল পড়া, খুসকি এ জাতীয় রোগ থাকলে চুল ছোট রাখাই ভালো। তবে মাঝারি অথবা বড় সাইজ চুল রেখে চুলে ইসটাইল করলে দেখতে ভালো লাগে।

সমাজের গুরুজনরা বড় চুল ওয়ালা ছেলেগুলাদের দেখলে খারাপ ভাবতে পারে

ছেলেদের চুল মাঝারি সাইজের রাখলেই ভালো লাগে।