কিন্তু সমস্যা দুর্ভাগ্যবশত হঠাত করেই এরকম ।অনেক চেষ্টা করতেছি চুল গজাচ্ছেনা তবু ও ।অলিভ ওয়েল তেল ব্যবহার করেছি ডাক্তারের পরামর্শমত ই কেপ টেবলেট ও খাচ্ছি ।তাছাড়া প্রতিনিয়ত পেয়াজের রস তো দিচ্ছিই কিন্তু ফল পাচ্ছিনা কোনো ভাবেই ।প্লীজ আমাকে হেল্প করুন ।এই অল্প জায়গায় চুল পড়ার কারনে আমাকে খুব খারাপ দেখাচ্ছে ।আমার খুব কষ্ট হচ্ছে

ত্বকের মধ্যে খোশ-পাঁচড়ার (চর্ম রোগ) কারনে এমন সমস্যাটি হতে পারে । আপনি দেরি না করে দ্রুত একজন চর্ম ডাক্তার/চর্ম বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিন।

এই সমস্যটাকে টাকপোকা বলে। আপনি চর্মরোগ এর ডাক্তার দেখাতে পারেন । আর কোন হোমিও চিকিৎসকের সাহায্য নিতে পারেন। এবং যেখান থেকে চুল উঠে গেছে সেখানে Achenacea-Q বাহ্যিক ব্যবহার করতে পারেন।

এটি খুবই কমন & সাধারণ সমস্যা।
ডক্টর না দেখালেও সমস্যা নাই...।
কিছুদিন পর এমনিতেই ঠিক হয়ে যায়।

আপনি কবিরাজি চিকিৎসা নিতে পারেন কবিরাজি চিকিৎসায় ১০০% কাজ হবে ইনশাআল্লাহ কারন আমার ভাগ্নীর এরকম সমস্যা হয়েছিল কবিরাজের পড়া ঔষধে মাথায় চুল গজায় এবং সমস্যা থেকে মুক্তি পায়। তাই আপনি কবিরাজি চিকিৎসা নিন আশা ৩ সপ্তাহের মধ্যে চুল গজাবে