এমন কোনো App আছে কি যা ইউজ করলে সারারাত ফোন চার্জে বসিয়ে রাখলে ও মোবাইল বা ব্যাটারির কোনো ক্ষতি হবেনা

ফুল চার্জ হওয়ার পর  চার্জার মোবাইলে সাথে কানেক্ট থাকলেও মোবাইল বা ব্যাটারির কোন সমস্যা হওয়ার কথা না। কারন, বর্তমানে স্মার্টফোনগুলোকে সেভাবেই তৈরি করে থাকে যা,  ফুল চার্জ হওয়ার পর অটোমেটিক সে আর চার্জ নেয় না।

তবে ফুল চার্জ হওয়ার পর খুলে রাখাই ভালো,  ইলেক্ট্রনিক্স ডিভাইস বলে কথা।