একটি মে আমার দিকে মায়াবি ভাবে তাকিয়ে থাকে | ভেবেছিলাম হয়তো মেয়েটি আমাকে পছন্দ করে | কিন্তু তার তো অন্য একজনের সাথে প্রেম করে | তাহলে মেয়েটি আমাকে কি বলতে চায় |

মেয়েটি এটাই বোঝাতে চাইছে যে সে আপনাকে ভালোবাসে।কিন্তু আপনার সামনে এগোনোটা ঠিক হবেনা।কারন সে একজনের সাথে সম্পর্কে জড়িত।

Junait

সকল মেয়ের মনোভাব এক রকম নয়। তাই কোন মেয়ে কি কারনে তাকিয়ে থাকে সেটি নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়। পরিস্থিতি দেখে নিজের বিবেকের সাহায্যে বুঝে নিতে হবে।