আমার গত ২২ তারিখ ডিউডেনাল আলসার এন্ডোসকপিতে ডিটেক্ট হয়েছে। কেউ যদি কোন কোন খাবার এড়িয়ে চলতে হবে এবং কোন কোন খাবার খেলে তাড়াতাড়ি রিকবার করা যাবে একটু বললে খুব উপকার হতো। তাছাড়া ডাক্তার আমাকে Rolac, Klabid 500 mg, Bactamox 500 mg এবং Excel প্রেসক্রাইব করছে।

almasali

আপনি পাকা পেঁপে, লাউয়ের তরকারি, যেসব খাবার খুব সহজে হজম হয় এসব খাবার খান।ভাজা পুড়া,জাল খাবার এড়িয়ে চলেন,সি জাতীয় খাবার খান।রাতে ঘুমুতে যাওয়ার আগে এবং সকালে ঘুম হতে উঠেই এক গ্লাস গরম পানি খাবেন নিয়মিত।আর ডাক্তার যে ঔষধ দিয়েছে নিয়ম মাফিক খান।