‌ভোটার হয়ে‌ছি দেড় বছর হল। আই‌ডি কা‌র্ডের অনলাইন ক‌পি আ‌ছে মেইন ক‌পি এখন ও আ‌সেনাই। অ‌নেক কে দেখলাম অনলাইন ক‌পির আ‌লো‌কে ‌মেইন ক‌পির মত ক‌রে দোকান থে‌কে একটা বানায়। অনলাইন ক‌পি অ‌নেক যায়গায় রি‌জেক্ট ক‌রে দেয়। নি‌জে নি‌জে সেটা কিভা‌বে বানা‌বো? কো‌ন সাইট থে‌কে বানা‌বো?

ফটোশপ ব্যবহার করে অবিকল এনআইডি কার্ড বানানো যাবে।

Ab_Rahim

নিকর্টস্ত কোন কম্পিউটার ফটোশপারের দোকানে গিয়ে করে নিতে পারেন*

আপনি ভূল চিন্তা নিয়ে আছেন। ভোটার আইডি কার্ড তৈরি করা থেকে বিরত থাকুন। এটি একটি অপরাধ। আপনার জন্য সব থেকে ভালো হয় আপনি ২৫৩ টাকা ব্যাংক ড্রাফট করে আপনার উপজেলা নির্বাচন অফিসে একটা আবেদন করুন। ১-২ মাসের মধ্যে নতুন আর একটি NID কার্ড পেয়ে যাবেন।