আউট‌সো‌সিং শি‌খে আমরা কি কর‌তে পার‌বো?

আউটসোসিং আপনি অনেক কিছু করতে পারবেন। যেমন: আপনি আপনার বেকারত্ব দূর করতে টারবেন।অথ্যাৎ টাকা ইনকাম করতে পারবেন। আমাদের দেশের নাম বয়ে আনতে পারবেন। দেশের উন্নতি করতে পারবেন ইত্যাদি।

আপনি আউটসোর্সিং শিখে অবসর সময়কে কাজে লাগিয়ে অল্প কিছু টাকা আয় করতে পারবেন।তাছাড়া আপনি চাইলে অনলাইনে আউটসোর্সিং শিখে নিজের ক্যারিয়ার গড়তে পারবেন।