আমি বর্তমানে ৯ম শ্রেণিতে পড়ছি ।আমি সাইন্সে আছি ।আমার কোন গাইড নিলে ভালো হয় ? অভিজ্ঞরা জানান দয়া করে ।
rjrahman

আপনি লেকচার সিরিজের গাইড গুলো কিনতে পারেন।।এই সিরিজের গাইড ভালো আছে।।

১. লেকচার সিরিজ।

২. অনুপম সিরিজ।

৩. পাঞ্জেরী।

Ebrahim20

আপনি "লেকচার সিরিজের নিউটন"গাইডটি কিনতে পারেন।আমি কিনে ছিলাম এবং ভালো ফল ও পেয়েছি।

নরমাল সাব্জেক্টগুলোর জন্য লেকচার, পাঞ্জেরী।

ইংরেজির জন্য স্কয়ার, অনুপম, অ্যাডভান্স।

বাংলার জন্য অ্যাটলাস, পুথিনিলয়।

Arman

এস এস সি এর জন্য সবচেয়ে নতুন ও শ্রেষ্ট গাইড হচ্ছে রয়েল গাইড॥বাংলাদেশের শেষ্ট গাইড॥এর বৈশিষ্ট্য গুলো নিচে লিখলাম 1.এ গাইডে প্রতিটি Mcq এর ব্যাখ্যা আছে আর গনিতের প্রতিটি অংক কয়েক নিয়মে করা আছে ॥আবার গনিতের অংকের Royel exclusive short নিয়ম থাকে 2.এ গাইড লিখেছেন বুয়েটের ছাত্ররা যা অনেক সুন্দর 3.এই গাইডটি সব জায়গায় পাওয়া ও যায় না॥এটি Dhaka ছাড়া কোথাও পাবেন না 4.এ গাইডটিতে কোন কঠিন বিষয় এয় জন্য Helping hints ও থাকে॥