আমি ২০১৫ সালে এসএসসি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪.৮৩ পেয়েছি। এরপরে দুইবছর গ্যাপ আছে। এবার কলেজে ভর্তি হলে এইচএসসি ২০১৯ এ হবে। আমি এইচএসসি করার পর বেসরকারী বিশ্ববিদ্যালয় ও বিদেশ ব্যতিত দেশে কোন কোন বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স করতে পারবো? [বিঃ দ্রঃ আমি মধ্যবিত্ত ফ্যামিলির সন্তান। তাই কয়েক লাখ টাকা খরচ করে প্রাইভেট ভার্সিটি থেকে অনার্স করার মতো সামর্থ্য নেই। আমার এসএসসির পর স্টাডি গ্যাপ এর বিষয়টি বিবেচনা করে একটি সদুত্তর দিবেন আশা রাখি।]
MdAliMolla

হ্যা পারবেন,  year গ্যাপের জন্য কোন সমস্যা নাই, তবে ভর্তির জন্য অন্যান্য শর্তাবলী পূরন সাপেক্ষে। সেখানে ভর্তির জন্য যোগ্যতা অর্জন করতে হবে।