আমি ২০১৩ সালে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এস এস সি পাশ করে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ ভর্তি হয়েছি,এ বছরে আমার কোর্চ সম্পুর্ন হয়েছে,আমার সি জিপি এ(পয়েন্ট) কম থাকার কারনে সরকারি ভার্সিটিতে বি এস সি ইঞ্জিনিয়ারিং করতে পারবো না,আমার ফ্যামিলির সামর্থ নাই প্রাইভেট ভার্সিটিতে বি এস সি ইঞ্জিনিয়ারিং করানোর,আমার উচ্চ শিক্ষা অর্জনের খুব ইচ্ছা তাই আমি কি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে এইচ এস সি পাশ করার পর কি সরকারি অথবা প্রাইবেট জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স কিংবা বি এস সি ইঞ্জিনিয়ারং করতে পারবো? আর আমি কি বিসিএস দিতে পারবো কি পারবো না।

Hasannrand1

জাতীয় তে পড়তে পারবেন না | আপনি উন্মুক্ত থেকে পড়ে প্রাইভেট ইউনিভার্সিটি তে পড়তে পারবেন | আর অনার্স শেষ করার পর BCS এর সময় যদি আপনার বয়স ৩০ এর নিচে হয়, তাহলে আপনি BCS দিতে পারবেন |