আচ্ছা অটো ইলেকট্রিক মূলত কিসের কাজ।একটু বুঝিয়ে বলুন। আর আমি যদি অটো ইলেকট্রিক এর কাজ শিখে দেশের বাইরে যেতে চাই। তাহলে কি ভাল টাকা ইনকাম করা যাবে।দেশের বাইরে এই কাজের চাহিদা কেমন। সঠিক পরার্মশ দিলে উপকৃত হব।

অটো ইলেক্ট্রিক মানে গাড়ির মেকানিক্যাল কাজ। যদি হাই স্কিলড হোন তবে হয়তো বৈতনিক হিসাবে 40/50 হাজার টাকা কামাতে পারবেন। (মিডল ইষ্টের কথা বলছি)