আমি মুক্তিযোদ্ধার ভুয়া কাগজতপত্র দিয়ে একটি বাহিনীতে চাকরি করি। এখন যদি জানতে পারে যে এসব কাগজ ভুয়া তাহলে কি কি সমস্যা হতে পারে?এটা ভেবে মনে খুব ভয় করছে।চোখের সামনে যেন অন্ধকার দেখছি।প্লীজ, কেউ না জেনে কোন উত্তর দিবেন না।

ধরা পড়লে আপনি চাকুরী থেকে বহিষ্কৃত হবেন।

এতে সকল প্রকার সরকারি সুযোগ সুবিধা ফেরত দিতে হবে।

এমনকি অতীতে যে সব বেতন ভাতা ভোগ করেছেন তাও ফেরত দিতে হবে।

এবং বাংলাদেশের আইনে জাল সার্টিফিকেট উপস্থাপনের দায়ে আপনার জেল বা জরিমানা বা উভয় দন্ডে দন্ডিত হতে পারেন।