আমি কিভাবে আমার স্বাস্থ্য বাড়াবো?

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান এবং ব্যায়াম করুন তাহলে স্বাস্থ্য বাড়বে

আপনি পুষ্টিকর ও ভিটামিনযুক্ত খাদ্য গ্রহণ করুন। বিশেষ করে চর্বি জাতীয় খাবার। এবং নিয়মিত ব্যয়াম করুন।

Sam

আপনাকে পর্যাপ্ত পরিমাণে 6-8 ঘন্টা ঘুমাতে হবে , মন সর্বদা হাসিখুশি রাখতে হবে , তেলেভাজা এবং অন্যান্য আজেবাজে খাবার খাওয়া বর্জন করে পুষ্টকর খাবার , শাকসব্জি খেতে হবে | প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করতে হবে | তবে আপনার স্বাস্থ্য বৃদ্ধি পাবে |

নিয়মিত তেলে ভাজা খাবার চর্বিযুক্ত মিষ্টিজাতীয় খাবার খান ৷ ফ্যান ভাত খান ৷ একটু একটু করে ৬ বেলা খান ৷ রাতে দুধে মধু মিশিয়ে খান ৷ এবং ঠিকমতো ঘুমান তাহলে সাস্থ্য বাড়বে ৷

আপনি বায়োটিন সিরাপ খেতে পারেন। এতে আপনার খাওয়ার  রুচি বাড়বে এবং বেশি বেশি খাওয়ার ফলে আপনার স্বাস্থ্য বাড়বে।

Rashed_

আপনি তেল ও চর্বি জাতীয় খাবার বেশি পরিমানে খান।ও পরিশ্রম কম করুন এবং বেশি বেশি করে ঘুমান।

AsifRana

আপনার উচিত হবে বেশি করে আমিষ জাতীয় খাবার খাওয়া কারণ এ জাতীয় খাবার শরীর গঠন করে। আমিষ জাতীয় খাবার হল- মাছ, মাংস, দুধ, ডিম ইত্যাদি। এছাড়া নিয়মিত পরিপূর্ণ ঘুম, পানি পান ও সুষম খাদ্য যেমন দুধ, কলা খেলে আপনার সুস্বাস্থ হবে বলে আশা করা যায়।

Emon.Mirja

আপনি সবসময় র্শকরা,আমিষ,র্চবি ও পুষ্টিকর খাদ্য সঠিক সময়,সঠিক ভাবে, সঠিক পরিমান মতো খাবেন ও শরীরের যত্ন নেবেন