ভাল কোনো হার্বালের ঔষুধ আছে,যেটা খেলে ঘুম ও খাওয়া ভাল হবে,দয়া করে যানাবেন

ঘুমের জন্য কখনই কোন ঔষধ খাওয়া ঠিক না | আপনি চেষ্টা করবেন টেনশন মুক্ত খাকতে | ঠিকভাবে নিয়মিত খাওয়া দাওয়া করবেন | আর রাতে কম মোবাইল চাপবেন | মোবাইলের আলো ঘুমের সমস্য তৈরি করে |

ঘুমের জন্য ওষুধ খাওয়ার দরকার নাই।।। তবে মুখে রুচির জন্য সিনকারা খেতে পারেন।।।।।

Kruhul

Apni Saririk Vabe Beyam Korun,sorir Chorcha Korle Gum O Kabar Issa Bere Jabe ,1 Roj Sokale 2 Kilo Miter Pot 15 Minite Run Korun And 15 Minite Uta Bosa Bivinno Beyam Korun Jahate Sorir Geme Jay Ai Kajta Korun

almasali

রাতে ঘুমুতে যাওয়ার আগে ১ গ্লাস গরম পানি,সকালে ঘুম হতে উঠে ১ গ্লাস গরম পানি পান করেন ১৫-২০ দিন। হামদর্দ এর সিনকারা সিরাপ টি খান ৩০/৩৫ দিন।অনেকটা উপকার পাবেন আশা রাখি।