হিজরারা তো অনৈতিকভাবে টাকা উপার্জন করে এবং শিশুদেরকে নাচিয়ে প্রচুর দাবী করে | অনেক সভ্য পরিবার তাদের শিশুকে নাচাতে চায়না এবং তাদের এই অনৈতিক কাজের জন্য টাকা দিয়ে চায়না বা অত টাকা না থাকার কারণে দিতে না পারলে তারা ভীষণ খারাপ গালাগালি করে এবং জোরে জোরে তাদের ধ্বংসের জন্য বদদোওয়া দেয়| সত্যিই কী তাদের এই বদদোওয়া আল্লাহর দরবারে কবুল হয় (কারণ তারা তো অনৈতিক কাজে বাধা দেওয়ায় বদদোওয়া দিচ্ছে)?

তাদের এই জোরাজোরি করে টাকা অর্জনের ভারতীয় আইনে কোনো শাস্তি আছে?

তাদের বদদোয়া কবুল হবেনা। আর ভারতীয় আইনে তাদের কোন শাস্তি নেই।
Yakub Ali

 এমন অনৈতিক কাজের কারণে তারা গুনাহগার, জঘন্য পাপী। তাওবা করার আগপর্যন্ত তাদের কিছুই গ্রহণযোগ্য নয়।

আর গুনাহের কাজে মানুষকে বাধ্য করা, গালাগালি করা, বদদোয়া করা এগুলোও পাপের অন্তর্ভুক্ত।

এমতাবস্থায় বদদোয়া কবুল হওয়ার কোনো কথাই নেই।

উল্টো হিজরারা আরও গুনাহগার হবে এবং পরকালে জবাবদিহি করতে হবে।

কোন মা বাবার জন্য হিজরাদের কথায় নিজের সন্তানকে দিয়ে নাচানো জায়েজ নেই।

জোরাজুরি করে টাকা আদায়ের ব্যপারে ভারতীয়

আইনে শাস্তির বিধান সম্পর্কে অবগত নই।