জামায়াতে নামাযের ইমাম যদি তিলাওয়াতে ভুল করে, তার পেছনে দাঁড়িয়ে আমি যদি বুঝতে পারি তিনি নিয়মিত তিলাওয়াত ভুল করছেন ,তাহলে কী আমার তার পেছনে নামায পড়া যাবে? আমার নামায কবুল হবে?

এ ক্ষেত্রে তার পিছনে জেনে শুনে নামায পড়লে অাপনার নামায হবে না,কেননা লাহনে জলী শুনাও হারাম পড়াও হারাম,অাপনার উচিৎ অন্য একজন যোগ্য ইমাম তালাশ করা।(অাশরাফুল হেদায়া)