বর্তমান আরব দেশের যেমন ওমানে বেশির ভাগ মসজিদের ইমামদের দাড়ি নেই,,,, এবং এক সালামে নামাজ শেষ করে, প্রশ্ন হল তাদের পিছনে আমরা হানাফি অনুসারিরা নামাজ পরলে হবে কিনা????

নামাজ নিজের ইচ্ছায় পড়া যায় না । মহানবী (সা) যেভাবে নামাজ আদায় করেছেন সেভাবে নামাজ আদায় করতে হবে । তাদের পিছনে যদি আপনি নামাজ পড়েন তাহলে এই ভুলের সম্পুর্ন দায়ভার সে ইমাম বহন করবে ।

নামাজ সঠিক হওয়ার পূর্বশর্ত তেলাওয়াত শুদ্ধ হওয়া । তেলাওয়াত শুদ্ধ হলেই নামাজ হয়ে যাবে ইনশল্লাহ ।