আমার মাসিক অনিয়মিত ছিল। ট্যাবলেট খেলে মাসিক হত। এমন অবস্থায় আমি গর্ভবতী হই। কিন্ত তা নষ্ট হয়ে যায়। পরে আমি ডি এন সি করি। এর থেকে মাসিক হলে রক্ত খুব অল্প যায়। আগে সাত দিন ছিল এখন তা এক দিন বা দুদিন হয়। এ অবস্থায় করণীয় কী?

marianur

আমার মনে হয় এখন আমাদের কোন উওর আপনার কাজে লাগবে না, কারন এই সময় হাসপাতালে চেকআপ করা এবং সেই অনুযায়ি ঔষুধ খাওয়া ভাল।

গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন

শরীরের রক্ত স্বল্পতার কারণেও হতে পারে