আমি আমার বউয়ের সাথে সহবাস করার পরে ইমার্জেন্সি পিল ইমিকন খাওয়ায়।কিন্তু সেদিন রাতেই আবার সহবাস করি।এখন তাকে কি আবার পিল খেতে হবে?আমি সদ্য বিবাহিত।তাই এ ব্যাপারে অনভিজ্ঞ।অভিজ্ঞদের পরামর্শ আশা করছি।

আপনাকে আর পিল খাওয়াতে হবে না। কারণ ইমারজেন্সী পিল ৭২ ঘন্টা পযর্ন্ত কাযকর থাকে। সবচেয়ে ভাল আপনি ফেমিকন,বা ফেমিপিল নিয়মিত খাওয়ান।। এটি স্বল্প মাত্রার পিল।। এটি মাসিক শুরুর প্রথম দিন থেকে খাওয়াতে হয়।।সাদা গুলো প্রথমে ২১দিন।।বাদামি গুলো পরের ৭ দিন।। অতিরিক্ত জানার জন্য অবশ্যই আপনাকে ডাক্তারেরর সাথে যোগাযোগ করা প্রয়োজন।।