আমি আমার বউ এর মাসিক এর ৫ দিন (ডিসেম্বর ২০ তারিখ) চলাকালীন সময়ে কনডম ছাড়া সহবাস করি। আমি ২০,২১,২২ তারিখ সহবাস করি।২২ তারিখ রাতে কনডম ছাড়া সহবাস করার পর আমি Setfree একটি emergency pill খাইয়ে দেই। যার নিয়ম ছিল ৭২ ঘন্টা মধ্যে খেতে হবে।আমি ২২ তারিখ ও সহবাস করেছি।তাই ২২ তারিখ এই রাতে খাওয়ে দিয়ে দিয়েছি।কিন্ত এর পরের দিন থেকে স্রাব হয়েছে।এভাবে পিল খাওয়ার পর ১০ দিন  ধরে ব্লিডিং এবং স্রাব গেছে।উল্লেখ্য যে ডিসেম্বর এর পর থেকে জানুয়ারি মাসে কোনো মাসিক হয় নি এবং আজ ফেব্রুয়ারির ৫ তারিখ হয়ে গেছে, তবু মাসিক হয় নি।আজ কন্ডম দিয়ে দুপুরে সেক্স করেছি এবং বিকাল থেকে বমি বমি ভাব হচ্ছে।এখন কি আমার বউ কি প্রেগন্যান্ট?  কেন মাসিক হয়নি  জানুয়ারিতে? প্রতিমাসে ১৬-১৭ তারিখের মধ্যে মাসিক হত।গত ১/১.৫ মাস ধরে জোরে হাটাহাটি করলে  একটু একটু স্রাব যায়।একটু বুঝিয়ে বললে উপকার হত।ধন্যবাদ

এমত অবস্থায় গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নেয়া উত্তম। মাসিক না হওয়ার পিছনে অন্য কারণ থাকতে পারে।

Jamiar

প্রথমত বলি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।কেনো সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছে এবং ওনার মিন্স হয়েছিলো।আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে কারো মিন্সের তারিখ পিছিয়ে যায় আবার কারো মিন্স এর তারিখের চেয়ে কয়েকদিন আগেই হয়ে যায় তাও আবার অনিয়মিত করে হতে থাকে। কাজেই অপেক্ষা করুন মিন্স হবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই।

ধন্যবাদ।