আমি দশম শ্রেণির ছাএ।আমি গাধার মত একটি কাজ করেছি,আমি মনে করতাম লিঙ্গ পরিষ্কার করতে সাবান ব্যবহার করা যাবে।এর ফলে আমি প্রায়য় বছর খানি গোসল করার পর এ জায়গায় সাবান ব্যাবহার করতাম।এর ফলে আমার লিঙ্গ সহ এর আশে-পাশের জায়গা অত্যন্ত কাল হয়ে গেছে এবং চুলকাচ্ছে।আবার একটু দূর্গন্ধ পাচ্ছি।এখন আমি কি ঔষধ খাব???

এটা সাবান ব্যবহারের ফলে হচ্ছে না । অন্য কোন সমস্যা হয়ত হয়েছে আপনি যৌন অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান ।

fungidal ক্রিম রাতে একবার ব্যবহার করবেন।ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি একমাস ছাফি সিরাপ খান,

ও নিয়মিত যৌনাঙ্গের আসে পাশে

পরিষ্কার রাখুন,image