Unknown

হাইমেন-এ রক্তজালিকা থাকে, তাই বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই রক্তপাত হয়। তবে না হলেও খুব চিন্তিত বা অবাক হওয়ার কিছু নেই। হাইমেনের আকৃতি একেক মহিলার ক্ষেত্রে একেক রকম, যাদের সম্পূর্ণ বন্ধ বা ছোট ছোট ছিদ্রযুক্ত জালিকার ন্যায় তাদের রক্তপাত একটু বেশি হয়।

আর একটা কথা- হাইমেন অক্ষত আছে কি নেই এটা দিয়ে কারো সতীত্ব বিচার করা যায়না, বিষয়টা মাথায় রাখবেন।