আমার বয়স ১৯,আমি একজন স্টুডেন্ট, ওজন ৪৪ কেজি,উচ্চতা ৫'৭"।আমার খেতে বসে খেতে মন চায় না,দিনে একবার-দুইবার খাই।  আমার এই খিটখিটে পাতলা শরীর এর জন্য কি করব।আমার বার বার খিদের জন্য কি কোনো ঔষধ খাবো??
Sumon44666

আপনি ইউনানী সিরাপ খেতে পারেন কালোজাম খুব আমি নিজেও খাচ্ছি দাম 250 টাকা

হ্যাঁ শারীরিক দূর্বলতা কমাতে 'সিনকারা' সিরাপটি খেতে পারেন। শরীরে ওজন বাড়াতে 'পিউটন' সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন।