আয়াতের পাশে রুকু লেখা,  ভাই আপনি বলেছেন,এখানে এক রাকাত নামাজ পড়া যায়, এটা কি ইচ্ছা  অনুযায়ী? আর এব্যাপারে কোন জায়গায় লিখিত পাওয়া যাবে কি?

ইচ্ছে হলে এতটুকু পড়ে এক রাকাত পড়া যায়। প্রতি পারাকে যদি আমরা একটা স্টেশন ধরি, তাহলে প্রতি রুকুকে একটি জংশন ধরতে পারি। তবে এব্যাপারে আমি আপনাকে লিখিত কোনো তথ্যসূত্র দিতে পারব না। তবে আমি এটাই জানি। আর আমার বিশ্বাস, আমার জানা ভুল নয়। কেউ যদি ভুল প্রমাণ করতে পারেন, তাহলে আমি মেনে নেব।