মানা করে দেন ভাই কারন এটা ইসলাম অনুসারে প্রেম করা হারাম।আর এটা করলে আপনাকে দুনিয়া এবং আখিরাতে দুয় জায়গায় শাস্তি পেতে হবে কুুরাআন শরীফে এটা নিয়ে একটা আয়াত আছে ব্যাভিচারী নারি ব্যাভিচারী পুরুষ কে বিয়ে করবে আার ব্যাভিচারী পুরুষ ব্যাভিচারী নারিকে বিয়ে করবে অথাত আপনি যদি প্রেম করেন আর বিয়ে করতে না পারেন তাহলে আপনার পরে যদি কারও সাথে বিয়ে হয় ইনি ও আগে কারও প্রেমিকা ছিল আর আপনি আপনার ওই প্রেমিকের সাথে যা যা করবেন আপনার যদি ওই প্রেমিকের সাথে বিয়ে না হয় ওনি ও এইরকম ব্যবহার করা হবে।

পারলে নিষেধ করে দিন।কারন এই সময়ে এসব সম্পর্কে না জড়ানোটাই উত্তম।

অবশ্যই না করবেন।কারন এসব বিষয়ে গেলে আপনার পড়ালেখার ক্ষতি হবে।আর যদি আপনার মেয়েটিকে খুবই পছন্দ হয় তাহলে আপনার জন্য অপেক্ষায় থাকতে বলবেন।

আপনার বয়ষ অনুযায়ি একখন প্রেম না করাই ভালো

আপনি এখন শুধু পড়াশোনা করুন

প্রেম পরেও করতে পারবেন কারন সামনে আপনার

২ টা বোর্ড পরিক্ষা

তাই ভালো করে পড়ুন এবং এই আওব থেকে দূরে থাকুন