পানি জাতিয় ভিতরে
Shafaat

এই গরমে পানিয়ের মধ্যে সবথেকে কমফোর্ট হবে ডাবের পানি, তালের পানি, শসা, লেবুর শরবত(লবণ ছাড়া)।

এই গরমে প্রচুর পরিমানে বিশুদ্ধ পানি পান করা উচিত|ডাবের পানি শরীর ঠান্ডা রাখতে সাহায্য করে|তাই বেশি বেশি ডাবের পানি পান করবেন|গুড় ও লেবুর শরবত খাওয়া খুবই উপকারী|চিড়া ভেজা পানি দেহকে ঠান্ডা রাখে|তাই এটিও খাদ্য তালিকায় রাখতে পারেন|এছাড়াও দেহের পানি ঘাটতি পূরন করতে ওয়াল স্যালাইন খেতে পারেন|