আমি সরকারী একটা জব করি। বেতন সবমিলিয়ে ২১০০০/- টাকা। এটা আমার জন্য যথেষ্ট। কিন্তু আমি এ জব করতে চাই না। জব থেকে চলে যেতে চাই। আমার বয়স ২৩+ ২০১৮ তে বিএ কমপ্লিট করব। জব থেকে যাওয়ার পর ছোট একটা ব্যবসা করতে চাইছি। আপনাদের কি মনে হয় জব থেকে যাওয়ার পর ব্যবসা করে উন্নতি করতে পারব?
আমি কি জব করব না চলে যাব?

ছোট মানুষ হিসেবে ছোট একটা পরামর্শই দিবো।যদি জবটা সরকারী হয় তাহলে ছেড়ে দেয়ার দরকার নেই।