বিষয়টি আমার বান্ধবির।নিজের মত করেই লিখছি।

আমার bf আমায় অনেক সময় দেয় মামানে আমি যদি চাই তাহলে সারাদিন আমার সাথেই কথা বলবে তাতে তার যতই গুরুতর কাজ থাক না কেন? আর আমায় অনেক বেশি প্রাধান্ন দেয় তার সব ব্যাপারেই।

কিন্ত আমায় কোনো ছেলের সাথে বেশি কথা বলতে দেয় না।মনে হয় সবসময় সন্দেহ করে যেন আমি অন্যকারো সাথে প্রেম করি।আবার আমার পোশাকের ব্যাপারেও অনেক বেশি সচেতন।আমি ফোনে যার সাথেই কথা বলি, সে প্রতিনিয়ত আমার কললিস্ট চেক করে আরর জানতে চাই অপরিচিত নাম্বার গুলা কার আর কেন sms দিয়েছিলাম।  কিন্তু আমিও তাকে অনেক ভালবাসি।তবে আমার এসব ভাল লাগে না।

এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমার bf কি আমায় সত্যি ভালবাসে?  আর ভালবাসলে আমায় এত সন্দেহ করে কেন?
আমার করনীয় কি?

কোনো সমাধান থাকলে অবশ্যই জানাবেন।

আপু,

প্রথমেই বলবো আপনি খুব ভাগ্যবান একটি মেয়ে।

আপনার কথা শুনে বুঝলাম আপনার bf আপনাকে

প্রচন্ড পরিমানে ভালোবাসে। মনে রাখবেন, যে

যাকে বেশী ভালোবাসে সেই তাকে বেশী সন্দেহ

করবে এবং বেশী কেয়ার নিবে। আপনার bf যাচ্ছে

আপনি শুধু তারই থাকবেন, অন্য কারও নজর যেন

আপনার উপর না পরুক। তবে এতোটা বেশী

ইমোশনাল লাভগুলো বেশীদিন থাকেনা। মানুষ চায়

স্বাধীন জীবন, কারো নিকট বন্দী জীবন কারোরই

ভালো লাগেনা। তবে আপনি তাকে বুঝান, যে আপনি

তারই আছেন এবং থাকবেন চিরকাল।

আপু আপনার কথা শুনে মনে হল আপনার bf আপনাকে অনেক ভালবাসে।যে আপনাকে এতটা ভালবাসে আর আপনি ও যেহেতু ভালবাসেন তাই আমার মনে হয় আপনার উচিত আপনার bf কে নিয়ে আর একটু পজেটিভ হওয়া।আপনি বলছেন উনি হয়তো সন্দেহ করেন যে আপনি অন্য কার সাথে প্রেম করেন।আসলে ব্যাপার টা তো এমন ও হতে পারে যে উনি আপনাকে হারানোর ভয় পায়।আপনি আগে ওনার সন্দেহ টা দূর করার চেষ্টা করুন।আপনি যদি জানেন ই যে উনি আপনার কল লিষ্ট চেক করে প্রশ্ন করবেন তাহলে ওনার প্রশ্নের আগেই ওনাকে ব্যাপার টা জানিয়ে দিন।একে অন্যের প্রতি বিশ্বাস তৈরি করুন কারন বিশ্বাস না থাকলে সম্পর্ক থাকে না।আপনার bf কেন আপনাকে সন্দেহ করে সেই কারন গুলো খুজে বার করুন,সন্দেহ গুলো আপনাদের জীবন থেকে চলে গেলেই  ঝামেলা মুক্ত জীবন পাবেন।

বিঃদ্রঃ এটা  আমার ব্যক্তিগত মতামত নিশ্চিত সমাধান নয়।

আপনাকে অবশ্যই ভালবাসে। এগুলো সন্দেহ নয়। বরং এগুলোই আপনার প্রতি তার ভালবাসা। সে আপনাকে ভালবাসে বলেই এমন করে। কারন, সে হয়তো আপনাকে হারানোর ভয়ে ভীত হয়ে আছে। সে তার ভালবাসার ভাগ হয়তো কাউকে দিতে চায় না।

ও হা, আপনিও তাকে একটু ঝালাই করে নিবেন, কেমন?