সকাল থেকে বুমি বুমি লাগছে কি করা

জায় আমাকে একটা সঠিক পরামর্শ দেন

লেবুর শরবৎ খান। মাথায় পানি ডালুন। ঘুমানোর চেস্টা করুন। চাইলে tab.omidon ও cap.seclo 20 খালি পেটে খেতে পারেন।

এটি কৃমির উপদ্রবের কারনে হতে পারে|যদি কৃমির ঔষুধ না খেয়ে থাকেন তবে Almex ট্যাব. একটি চুষে খেয়ে নিবেন|আর গ্যাস্ট্রিক থাকলে Sergel 20mg দিনে দুইবার খাবারের পূর্বে খাবেন|এভাবে পাঁচদিন খেলেই বমিভাব দুর হয়ে যাবে|