গারিতে উঠার আগে বমি না হওয়ার tablet খাবেন।যেমন:জয়ট্রিপ,ভমিটেক্স,ইত্তাদি।তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাবেন।

আপনি নিয়মিত একমাস হোমিওপ্যাথিক ঔষধ

ককুলাস ইন্ডকা সেবন করুন।

তাহলে আপনার এই সমস্যা দূর হয়ে যাবে- ইনশাআল্লাহ্।

আপনি যাতায়াতের ৩০ মিনিট পূর্বে Omidon কিংবা ডমপেরিডন, কিংবা এর চাইতে পাওয়াফুল বুমিনাশক ওষধ খেতে পারেন।

আদা বমি রোধের প্রধান খাদ্য যা আপনার শরীরে দ্রুত হজম প্রক্রিয়া করতে সাহায্য করবে। ভ্রমনের আগে আদা চা খেয়ে নিতে পারেন। আদার কিছু টুকরা সাথে নিয়ে চিবাতে পারেন এতে আপনার বমি বমি ভাব কমে যাবে।

গাড়িতে চলার সময় বাহিরের দিকে তাকিয়ে থাকুন এবং অন্য কিছু ভাবুন। কখনো আপনার বমি বমি ভাব হচ্ছে এটা ভাববেন না। তাহলে আপনার বমির ভাবটা বেশি হবে।

ভ্রমণের কিছুক্ষণ আগে গ্যাষ্ট্রিক ও বমিনাশক ওষুধ সেবন করতে পারেন|ভ্রমণকালীন টক জাতীয় লজেন্স চুষতে থাকুন|লেবুর পাতা সঙ্গে রাখুন| বমিভাব অনুভূত হলেই লেবু পাতার ঘ্রাণ নিতে থাকুন|এটা বমিভাব দুর করতে খুবই কার্যকরী|নিজেকে অন্য মনস্ক রাখার চেষ্টা করেন|মনোবল ঠিক রাখুন উপকৃত হবেন|ভ্রমণের পূর্বে শক্ত খাবার খাবেন না|