আমি কোনদিনও "রিলেশনশিপ" এ জড়াই নাই। ২মাসের মত হবে বিয়ে করেছি। কিছুদিন পূর্বে বউ আমারে জিগাইলো ওর সাথে প্রেম করব নাকি?!! *পোলা-মাইয়ারা প্রেম করে কেমনে? *প্রেম জিনিষটা কি?!!!

প্রেম হল একজন ছেলে একজন মেয়ের প্রতি আর একজন মেয়ে একজন ছেলের প্রতি ভালোলাগা।যাকে দেখার পর থেকে তার প্রতি আকৃষ্ট হওয়া।আপনি যেহেতু প্রেম করেন নাই।আপনি আপনার বউয়ের সাথে প্রেম করতে পারেন।আপনি তার ভালোলাগার বিষয়গুলো জানুন।তাকে সুখে রাখার চেষ্টা করুন।তার ভালোলাগা মন্দলাগা বিষয়ে খেয়াল রাখুন।তার মিষ্টি মিষ্টি কথা বলুন।তার সঙ্গে সুখ দুঃখ ভাগ করে নিন।এভাবেই প্রেম করতে পারেন।